منتدى الدعم العربي
أخي أو أختي :
اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا
وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي
أهــلا بك
منتدى الدعم العربي


 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  كود لجعل المرفقات متل في بي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
ادارة عامة
ادارة عامة
avatar

عدد المساهمات : 175
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2015
العمر : 16
الموقع : http://mobdi3.lolbb.com

مُساهمةموضوع: كود لجعل المرفقات متل في بي   الثلاثاء سبتمبر 08, 2015 8:54 pm

صوره للكود











و الان الكود و طريقة تركيبه

اذهب الى

1- لوحة الاداره




2 - مظهر المنتدى




3 - التومبلايتات و القوالب / اداره عامة






4 - اضغط تعديل على قوالب ( viewtopic_body )







و نبحث عن هذا الكود نحذف

صوره





الكود الذى نقوم بحذفه

الكود:

<!-- BEGIN switch_attachments -->
<dl class="attachbox">
<dt>{postrow.displayed.switch_attachments.L_ATTACHMENTS}</dt>
<dd>
<!-- BEGIN switch_post_attachments -->
<dl class="file">
<dt>

<img 
src="{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.U_IMG}"
/>

<!-- BEGIN switch_dl_att -->

<a class="postlink" 
href="{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_dl_att.U_ATTACHMENT}">{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_dl_att.ATTACHMENT}</a>

{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_dl_att.ATTACHMENT_DEL}
<!-- END switch_dl_att -->

<!-- BEGIN switch_no_dl_att -->


{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.ATTACHMENT}

{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.ATTACHMENT_DEL}
<!-- END switch_no_dl_att -->
</dt>

<!-- BEGIN switch_no_comment -->
<dd>


<em>{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_comment.ATTACHMENT_COMMENT}</em>
</dd>
<!-- END switch_no_comment -->

<!-- BEGIN switch_no_dl_att -->
<dd>


<em><strong>{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.TEXT_NO_DL}</strong></em>
</dd>
<!-- END switch_no_dl_att -->



<dd>({postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.FILE_SIZE})

{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.NB_DL}</dd>
</dl>
<!-- END switch_post_attachments -->
</dd>
</dl>
<!-- END switch_attachments -->



و نضع مكانه هذا الكود

الكود:

<!-- BEGIN switch_attachments -->

<fieldset class="fieldset"> <legend>الملفات المرفقة</legend> 
<!-- BEGIN switch_post_attachments -->
<!--
BEGIN switch_dl_att --><table cellpadding="0" cellspacing="3" 
border="0"> <table border="1" width="100%" cellspacing="0" 
bordercolor="#000000" style="border-collapse: 
collapse"><tr><td align="center" 
bgcolor="#333333"><b><font color="#FFFFFF">اسم 
الملف</font></b></td><td align="center" 
bgcolor="#333333"><b><font color="#FFFFFF">نوع 
الملف</font></b></td><td align="center" 
bgcolor="#333333"><b><font color="#FFFFFF">حجم 
الملف</font></b></td><td align="center" 
bgcolor="#333333"><b><font 
color="#FFFFFF">التحمــيل</font></b></td><td 
align="center" bgcolor="#333333"><b><font 
color="#FFFFFF">مرات 
التحميل</font></b></td></tr>
<tr><td

align="center">{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_dl_att.ATTACHMENT}</td><td
align="center"><img 
src="{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.U_IMG}"width="40"
height="40" border="0" /></td><td 
align="center">{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.FILE_SIZE}</td><td
align="center"><a rel="nofollow" 
href="{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_dl_att.U_ATTACHMENT}"><img
class="inlineimg" 
src="[url=https://i43.servimg.com/u/f43/15/53/11/89/downlo10.png]https://i43.servimg.com/u/f43/15/53/11/89/downlo10.png[/url]" border="0" 
style="vertical-align:absmiddle; cursor:hand" hspace="0" title="اضغط هنا
لتحميل الملف "></a></td><td 
align="center">{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.NB_DL}</td></tr>
</table>

<!-- END switch_dl_att -->
<!-- BEGIN a7la_7ekaya_attachments -->
<!-- BEGIN switch_no_dl_att -->


{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.ATTACHMENT}

{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.ATTACHMENT_DEL}

<FONT 
color=Red>{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.TEXT_NO_DL}</FONT>

? الحجم 
({postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.FILE_SIZE})
({postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.NB_DL})
<!-- END switch_no_dl_att -->
<!-- END a7la_7ekaya_attachments -->
<!-- END switch_post_attachments -->



</fieldset>


<!-- END switch_attachments -->




6 - نشط التعديل







=======


انتهاء الشرح الف مبروك


عدل سابقا من قبل Admin في السبت نوفمبر 19, 2016 7:43 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mobdi3.lolbb.com
Admin
ادارة عامة
ادارة عامة
avatar

عدد المساهمات : 175
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2015
العمر : 16
الموقع : http://mobdi3.lolbb.com

مُساهمةموضوع: رد: كود لجعل المرفقات متل في بي   الأربعاء أكتوبر 07, 2015 9:22 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mobdi3.lolbb.com
Admin
ادارة عامة
ادارة عامة
avatar

عدد المساهمات : 175
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2015
العمر : 16
الموقع : http://mobdi3.lolbb.com

مُساهمةموضوع: رد: كود لجعل المرفقات متل في بي   الخميس يوليو 07, 2016 8:01 pm

معقووووول مافي ردود
?????
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mobdi3.lolbb.com
mizo mizi



عدد المساهمات : 75
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 28/07/2016

مُساهمةموضوع: رد: كود لجعل المرفقات متل في بي   الأربعاء أغسطس 10, 2016 8:09 pm

دائما متميز في الانتقاء
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
لكـ خالص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
raoun



عدد المساهمات : 13
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/06/2016

مُساهمةموضوع: رد: كود لجعل المرفقات متل في بي   الأربعاء أغسطس 10, 2016 8:22 pm

موضوع جميل جدا
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
brad bit



عدد المساهمات : 18
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/07/2016

مُساهمةموضوع: رد: كود لجعل المرفقات متل في بي   الأربعاء أغسطس 10, 2016 8:37 pm

شكر جزيلا للطرح القيم
ننتظر المزيد من ابداع مواضيعك الرائعة
تحياتي وتقديري لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
kkadri



عدد المساهمات : 11
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/08/2016

مُساهمةموضوع: رد: كود لجعل المرفقات متل في بي   الخميس أغسطس 11, 2016 2:28 am

موضوع جميل جدا
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Ayoub Bl



عدد المساهمات : 22
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/07/2016

مُساهمةموضوع: رد: كود لجعل المرفقات متل في بي   الأربعاء أغسطس 17, 2016 9:30 pm

شكر جزيلا للطرح القيم
ننتظر المزيد من ابداع مواضيعك الرائعة
تحياتي وتقديري لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كود لجعل المرفقات متل في بي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الدعم العربي :: دعم المواقع :: اكواد حصرية-
انتقل الى: